Raih komisi jutaan rupiah setiap bulannya dari industri creative bersama Adsfort.

Adsfort Affiliate Program. Komisinya besar & Hasilkan pendapatkan puluhan juta rupiah dengan sangat mudah.

Image

3 Langkah Mudah Raih Puluhan Juta / Bulan

Komisinya besar, cepat lakunya dan banyak orang yang membutuhkannya! Hasilkan minimal puluhan juta setiap bulan dengan sangat mudah. Join Adsfort Affiliate Program! Dapatkan pembeli sebanyak banyaknya dan tarik komisi anda.

1. Melakukan pendaftaran untuk menjadi Affiliator Layanan Adsfort.

Silahkan melakukan pendaftaran menjadi affiliator Adsfort pada tombol daftar yang ada pada bagian bawah halaman ini.

2. Mendapatkan link & account affiliate & video campaign untuk mempromosikan Adsfort

Anda bisa langsung memulai menjual layanan Adsfort. Anda bisa berpromosi secara gratis di social media dengan konten2 organik yang anda buat, atau dengan cara beriklan di IG, Tiktok dan facebbok, menyisipkan link affiliate pada bio social media anda atau cara cara lainnya untuk mendapatkan orang membeli layanan Adsfort dari link anda.

3. Raih komisi dari orang yang membeli layanan Adsfort dari link anda.

Dapatkan client yang membeli layanan adsfort dari link anda sebanyak banyaknya & tarik komisi anda. Bayangkan saja dalam 1 hari anda mendapatkan minimal 1 orang membeli layanan jasa bikin konten video tiktok & IG reels di adsfort, jika di kalikan sebulan maka total pendapatan komisi anda Rp 15.000.000 / bln

Anda mendapatkan komisi dari Adsfort dari layanan berikut

Mulai dari brand / bisnis papan atas, BUMN, hingga bisnis UMKM di indonesia telah berlangganan Adsfort. Adsfort telah menangani ribuan klien di berbagai kota Indonesia dari berbagai sektor dalam membuat konten sosial media.

Anda Akan Mendapatkan Komisi Dari Penjualan Layanan Berikut :

Dapatkan client yang membeli layanan Adsfort sebanyak banyaknya melalui link affiliate anda.

Layanan yang paling banyak dicari dan dibutuhkan saat ini.

1. Dari pembelian paket bikin Konten Video Tiktok & IG Reels ( Komisinya 500.000 / Transaksi )

Mulai dari brand / bisnis papan atas, BUMN, hingga bisnis UMKM di indonesia telah berlangganan Adsfort. Adsfort telah menangani ribuan klien di berbagai kota Indonesia dari berbagai sektor dalam membuat konten sosial media.

Lihat Portfolio Adsfort

2. Dari pembelian paket bikin Konten Design Feed & Story Instagram ( Komisinya 250.000 / Transaksi )

Mulai dari brand / bisnis papan atas, BUMN, hingga bisnis UMKM di indonesia telah berlangganan Adsfort. Adsfort telah menangani ribuan klien di berbagai kota Indonesia dari berbagai sektor dalam membuat konten sosial media.

Lihat Portfolio Adsfort

3. Dari pembelian Template Desain Powerpoint ( Komisinya 200.000 - 400.000 / Transaksi )

Adsfort menyediakan berbagai template desain untuk konten sosial media, template desain presentasi, dan lain lain. Template Adsfort sangat mudah di gunakan dan di edit, bahkan oleh orang yang awam sekalipun.

Komisi Yang Besar Seharusnya bisa membuat anda bisa beriklan di IG / Tiktok.

Untuk produk yang margin keuntungannya besar untuk anda & banyak peminatnya, seharusnya tidak ada keraguan untuk anda berani untuk beriklan bukan?

Image
Gimana sistem kerjanya?

Simple banget kok, kamu akan mendapatkan link dari Adsfort. Link itu kalo di klik akan membuka website adsfort, kamu tinggal promosi / jualan dengan link itu. Ketika seseorang masuk ke website Adsfort yang berasal dari link anda, situs Adsfort akan merekam seluruh aktivitas mereka. Dan ketika mereka melakukan pembelian dan menyelesaikan transaksinya, maka otomatis anda akan langsung mendapatkan komisinya. Anda bisa cek komisi anda melalui account anda sendiri.

Untuk layanan content creation :
• Paket HITS & HYPE untuk jasa konten video tiktok & Reels : komisi anda Rp 500.000 / transaksi.
• Paket Pro & Microblog untuk jasa konten design IG : Komisi anda Rp 250.000 / transaksi.
• Paket Basic untuk design konten IG : Komisi anda Rp 100.000 / transaksi.

Anda bisa melihat harga jualnya di link berikut :

Price List Content Creation Adsfort

--------------

Untuk template :
• Paket Basic : Komisi anda Rp 200.000
• Paket Mantap : Komisi anda Rp 400.000


Anda bisa melihat harga jualnya di link berikut :

Price List Adsfort Template Social Media

Anda bisa melihat jumlah komisi yang sudah di cairkan dan jumlah komisi yang belum di cairkan melalui account Adsfort affiliate. Ketika anda menjadi Affiliate Adsfort, anda akan mendapatkan username dan passowrd untuk login ke account affiliate anda.

Total komisi yang belum dicairkan yang ada di account anda akan di transfer oleh Adsfort ke rekening anda setiap bulan pada tanggal 1.

Pasti! Semua data customer pasti anda dapatkan. Baik itu data calon customer yang belum menyelesaikan transaksi & data customer yang sudah menyelesaikan transaksi. Data ini bisa anda lihat di account affiliate anda. Anda akan mendapatkan data nomer hp, email, nama dll. Dan data itu bisa anda gunakan untuk retargeting iklan di fb / ig dan kebutuhan promosi lagi.

Daftar jadi Affiliator Adsfort

Adsfort ingin memfilter dalam mencari mitra yang benar benar serius. Dengan begitu, untuk bergabung dalam affiliate program, terdapat biaya administrasi sebesar Rp 300.000. Siap untuk memulai & mendapatkan komisi sebanyak banyaknya? Daftar sekarang!